Die 1940 auf einem Bauernhof in Barbelroth geborene Autorin wuchs in der Südpfalz auf. Seit 1961 verheiratet, zog sie mit ihrem Mann vier Kinder groß und führte gemeinsam mit ihm einen Winzerbetrieb.
Ihre Rezepte spiegeln das wahre Leben wider: Mit wenigen, natürlichen Zutaten immer wieder schmackhafte Gerichte zaubern – diese Grundidee zieht sich durch all diese kulinarischen Kreatione
Dieses Buch vereint die besten Rezepte einer Generation, die aus wenig viel machte. Mit einfachen Zutaten und tausendfach erprobt, stammen die Gerichte aus dem reichen Erfahrungsschatz einer Landfrau aus der Südpfalz.
Ein liebevolles Zeugnis von Tradition, Gemeinschaft und kulinarischer Nachhaltigkeit – für alle, die das ehrliche Essen schätzen.
Arne Sauer –
Einfache Rezepte, die man täglich benötigt um ein Familienessen aus regionalen Produkten auf den Tisch zu bekommen.